Что нас ждет в этом году?

только самые свежие новости

Что нас ждет в этом году?

Сообщение Вологжанин Артем » 01 мар 2016, 06:13

Интересная аналитическая статья:
Увеличение акцизов на бензин с 1 апреля гарантированно поднимет цены на всю потребительскую корзину и не только на нее. Цель властей предельно ясна: нужно наполнять бюджет. Но заплатит за это конечный потребитель. Получается, что в этом году нас ждет как минимум две точки разгона инфляции.
Аватар пользователя
Вологжанин Артем
Ефрейтор
Ефрейтор
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 01 мар 2016, 06:11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Реклама

Небольшая просьба к Вам. Если не трудно кликните по рекламным ссылкам (откроется в новом окне). Если вы наш постоянный посетитель, то можно нажимать на рекламу каждый день. Кликнув по ссылкам, вы вносите свой вклад в развитие проекта.

Re: Что нас ждет в этом году?

Сообщение Муравьёв Валерий » 01 мар 2016, 15:01

Пока ты от этой власти будешь ждать чего-то хорошего - штаны с тебя последние снимут...как, впрочем, и при любой прежней. Пудрят мозги по полной, наивно верующим в лучшее будущее, людям. Ради каких и чьих амбиций нужен был России, только встающую с колен, и Крым, и Донбасс и Сирия, сами ещё на ноги не встали, чтобы народу стало легче жить, так нет нужно, чтобы ради своих сиюминутных амбиций всех поднять на уши, ни одна нормальная страна в мире так не относится к своим согражданам. Привыкла наша верхушка перед уходом своим неминуемым крепко всем показать "кузькину мать", не думая о своих гражданах, что снова загоняем себя на очередные испытания, которые рукотворны именно самой властью. Власть научилась как легко народу заморочить голову, этим всегда и пользуется. Над этими дурацкими антисанкциями, которые наша верхушка устроила якобы для Запада, уже весь мир над нами смеётся, они только ухудшили жизнь всех обычных людей в России, сами ничего толком не производим, а ещё хорохоримся. Впрочем, власти и её сатрапам это всё по боку, простые люди за это за всё заплатят по полной, сколько уже раз это было в нашей многострадальной истории, так что не обольщайтесь никогда на доброту и порядочность власти, которая привыкла жить совсем в другом измерении...
Муравьёв Валерий
Младший лейтенант
Младший лейтенант
 
Сообщений: 50
Зарегистрирован: 12 авг 2015, 21:18
Откуда: Россия
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Что нас ждет в этом году?

Сообщение aluha1 » 04 апр 2016, 17:25

А в этом году, уважаемые форумчане, нас ждет вот что!: В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 10 апреля 2014 года № 316 « Об организации Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года (далее ВСХП 2016) с 1 июля по 15 августа «стартует» Всероссийская сельскохозяйственная перепись.
Перепись станет крупнейшим статистическим обследованием и затронет значительную часть населения нашей страны, так как будут переписаны все сельскохозяйственные организации и предприятия, крестьянские фермерские хозяйства, а также индивидуальные и личные хозяйства граждан.
С момента проведения прошлой переписи прошло 10 лет. Естественно , за этот период в сельскохозяйственном секторе прошли изменения, а текущая статистическая отчетность не имеет возможности отразить полном масштабе, что реально происходит в современном аграрном секторе и какими реальными и потенциальными возможностями располагает отечественное сельское хозяйство. Вот на эти вопросы, а конкретно: какими земельными ресурсами располагает Российское сельское хозяйство, как они используются. Сколько и каких хозяйств в стране, что растет на земле, кто на ней трудится, какая используется техника и какие технологии применяются на селе, и какие виды животных содержатся в сельхозпредприятиях и на подворьях граждан. А введение санкций на импорт продовольствия придает предстоящей переписи еще большее значение. Ведь работы, направленные на импортозамещение продовольственных товаров напрямую зависит от успешности развития отечественного сельского хозяйства.
Вся работа по подготовке к проведению переписи строится в соответствии с указаниями, календарными планами Росстата, Пермьстата, перечнем первоочередных мероприятий на 2016 год на территории Пермского края, утвержденного руководителем Пермьстата и Министром сельского хозяйства и продовольствия по Пермскому краю. Но базовым направлением подготовки проведения переписи является составление списков объектов переписи. Напомню, что в них включены юридические и физические лица, которые являются собственниками, пользователями, владельцами или арендаторами земельных участков, предназначенных или используемых для производства сельскохозяйственной продукции, либо имеют сельскохозяйственных животных. Из всех этих категорий сформировано в данный момент 8 списков.
Работа по подготовке к сельхозпереписи ведётся на всех уровнях. Главное для статистики – дать полные и объективные сведения об аграрном ресурсе региона и о структуре сельскохозяйственного производства.

Сразу же хочется отметить, что индивидуальные данные по конкретному лицу (юридическому или физическому ) нигде использоваться не будут. Более того , все задействованные в переписи лица (инструктора, переписчики) будут давать расписки о неразглашении данных, содержащихся в переписных листах. И опасения , что данные могут быть использованы властью для увеличения налогов на фермерские хозяйства или крестьянские дворы беспочвенны.
Для проведения переписи по району будет привлечено 23 перписчика. Желающие принять участие в работе переписи могут обратиться в свою Администрацию к специалисту, ответственному за ВСХП 2016 г.
Переписчики будут снабжены удостоверениями, необходимыми инструментами и отличительными знаками, по которым можно будет отличить переписчика от мошенника.
Кроме этого планируется привлечь на период переписи легковой автотранспорт для доставки переписчиков в отдаленные сельские населенные пункты, где нет автобусного сообщения.

Уполномоченный по вопросам ВСХП-2016
в Нытвенском районе
Н.Н. Чуприянова
Куда-то всё спешим, чего-то добываем.
Чего-то ищем всё ...- а более теряем;
Всё копим-золото, тряпьё и серебро...
На что мы тратим жизнь!
А надо б на добро...
Аватар пользователя
aluha1
Младший сержант
Младший сержант
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 11 фев 2011, 01:23
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Елена

Re: Что нас ждет в этом году?

Сообщение Blubber » 18 май 2016, 02:31

некоторые предполагают, что уже в мае пара доллар/рубль достигнет отметки 60-61 руб., а пара евро/рубль – отметки 68-69.
Последний раз редактировалось Blubber 14 авг 2016, 03:57, всего редактировалось 1 раз.
Аватар пользователя
Blubber
Ефрейтор
Ефрейтор
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 18 май 2016, 02:26
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Blubber

Re: Что нас ждет в этом году?

Сообщение Чигирин Артем » 14 авг 2016, 03:56

Ну заживем теперь
Аватар пользователя
Чигирин Артем
Ефрейтор
Ефрейтор
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 14 авг 2016, 03:56
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Новости короткой строкой

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron