Олимпиада в Рио - 2016 без России?

только самые свежие новости

Олимпиада в Рио - 2016 без России?

Сообщение Муравьёв Валерий » 19 июл 2016, 16:44

Сразу можно сказать, что многие западные страны, которые ввели санкции против России в связи с известными событиями: возвращением Крыма и поддержкой Донбасса - полностью провалились. Во внешней политике Россия держит удар, хотя и в ущерб уровню жизни собственных граждан. Так было всегда, когда на Россию кто-то давил извне, обычные люди больше всего и страдали от этого. Теперь Запад решил использовать самый последний свой шанс ущемить Россию и прощупать её на, казалось бы, самом её верном и надёжном имидже, а, именно, - в спорте. Возня вокруг этого допинга в спорте в России достигла самых невиданных и вычурных домыслов, что уже сегодня 19 июля будет точно известно, поедет ли наша сборная на Олимпиаду в Рио де Жанейро (Бразилия). Кто пожелает, пусть выскажет свою точку зрения по этом поводу. Я же выскажу свою. Дыма без огня не бывает, другое дело, как это было подведено именно в последнее время всем спортивным миром, чтобы Россию лишить выступать на Олимпиаде. Ясно, что это политика, к такому исходу наши чиновники просто не были готовы, полагаясь, что уж Россию не лишат выступать на Олимпиаде. Ан нет, сильно промахнулись в этих иллюзиях наши бонзы от спорта. В основу всего, что стало причиной этих нападок явилась Олимпиада в Сочи - 2014 г., где Россия на государственном уровне для победы использовала допинг по полной.
И это уже не миф, многое это доказывает. Есть уже неопровержимые факты. Запад нашёл эти уязвимые места у нас и именно перед самой Олимпиадой в Рио, предъявив эти факты мировому сообществу, их трудно будет России опровергнуть. Да и сам знаю, как это делается даже на уровне рядовых спортсменов, просто мастеров спорта. Пример: есть у меня хороший друг из Перми, который входит в сборную Пермского края по лёгкой атлетике, так он всегда говорит, что без допинга у них даже на мастера спорта нынче по чистому не сдать, многие на нём живут, а на это надо приличные деньги, чтобы поддерживать форму и уровень, а на это надо по 5 тыс. руб. в неделю на эти препараты которые им привозят спортсмены рангом повыше, а именно из сборной России. Он сам говорил, что на уровне российских соревнований на допинг вообще не проверяют, а если на международные едешь, то там уже как пронесёт тебя... Вот о чём речь, а мы всё время говорим, что нас незаслуженно гнобят и засуживают. Всё не так однозначно.
Более того, оказывается, что с 2014 года все элитные спортсмены России должны были проходить допинг-контроль только вне России, т. к. Россия была лишена всех прав на допинг - контроль своих спортсменов до устранения всех нарушений, что не было сделано. Вот кто теперь в этом повинен? Думаю, наша безалаберность, ясно, сейчас весь агрессивно настроенный мир против нашей страны, и часто по заслугам, а мы настолько себя повели самоуверенно (это речь о коррумпированных бонзах в нашем спорте), что никак не ожидали вполне ожидаемого по меркам отношений России с Западом такого решения. Спортсменов жаль больше всего, кто даже близко к этому допингу не имеет никакого отношения. Спортивная руководящая верхушка сильно подставила их ради своих корыстных интересов.
Теперь вполне вероятно, что по зимним видам спорта России не видать ни одного международного соревнования в обозримом будущем на своей территории и всё это связано с повальным допингом российских спортсменов на Олимпиаде в Сочи - 14, косвенно поддержанный на государственном уровне. Это уже доказанный факт, что бы кто ни говорил в злом умысле Запада. Министр спорта России В. Мутко уже стал персоной нон-грата на Олимпиаде в Рио, а впереди ещё ЧМ по футболу в России в 2018 году, а федерацию футбола России снова доверили возглавить в прошлом году этому В. Мутко. Вот кому должны быть "благодарны" наши чистые спортсмены, которые всю свою жизнь в спорте посвятили ради участия в Олимпиаде и крупнейших международных турнирах, что они теперь стали изгоями. Настоящие российские болельщики уже более 5 лет клянут этого Мутко во всех его махинациях и провалах, странно, что он всё ещё у руля в нашем спорте, пользуясь полным доверием со стороны высшего руководства России. Замкнутый круг, в заложниках которого оказалась элита российского спорта и преданные болельщики. До коле это может продолжаться!?
Много вопросов и к Жукову, президенту Олимпийского комитета России, кто непосредственно курировал Олимпиаду в Сочи - 2014. И кто теперь за это всё понесёт ответственность? Думается, что почти никто, т. к. всё это осуществлялось только с поощрения высшего руководства, чтобы победить любой ценой. Какой ценой за это платят настоящие спортсмены, мы уже видим в реалии нынешнего дня. А нам всё продолжают "пудрить мозги", что нас прессуют незаслуженно. Сомневаюсь во всём этом. Спортсменов жаль больше всего. Долго от этой грязи будем отмываться...
Муравьёв Валерий
Младший лейтенант
Младший лейтенант
 
Сообщений: 50
Зарегистрирован: 12 авг 2015, 21:18
Откуда: Россия
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Реклама

Небольшая просьба к Вам. Если не трудно кликните по рекламным ссылкам (откроется в новом окне). Если вы наш постоянный посетитель, то можно нажимать на рекламу каждый день. Кликнув по ссылкам, вы вносите свой вклад в развитие проекта.

Re: Олимпиада в Рио - 2016 без России?

Сообщение Муравьёв Валерий » 03 авг 2016, 21:54

Долго запрягаем, но как только кто - то клюнет сильно тебя в задницу, то вначале начинаем думать, а потом уже, когда пипец начинает подбираться до полного неизнеможения, то начинаем размышлять, что и как делать, и все свои силы начинаем мобилизовывать. Это чисто по - русски. Теперь конкретно. То, что без России в мире ни один вопрос не может решиться положительно, это уже многие поняли на всех международных уровнях, кое- как, но многие это теперь уже все поняли, особенно после доклада Президента Международного Олимпийского комитета господина Баха из Германии, без России Олимпиада и все международные турниры это суррогат, поэтому и задвинули ВАДу на время Олимпиады в ж*пу, чтобы не портила праздника всему человечеству. Но противно от всего этого. Наши сразу встрепенулись и начали предпринимать какие-то действия благодаря бывшему нашему Президенту Олимпийского комитета СССР Виталию Смирнову, что организовывал Олимпиаду - 80 в Москве. Хочется так и спросить, вы что не смогли за 36 лет создать у себя в России настоящих патриотов, что теперь обратились за помощью к 81- летнему уважаемому господину В. Смирнову, видел эту Олимпиаду - 80 в Москве, когда хоронили Высоцкого, все ублюдки наслаждались тремя неделями изобилия в жизни. Москва жила тогда в полном коммунизме. Так было от всего этого паршиво на душе. Москва была почти полупустая и когда иностранцы спрашивали, а где у вас на улицах ликующий народ, то просто отвечали им, что люди находятся на дачах. Знаем мы эти дачи. Это к слову, теперь истина нынешних времён. Мы начали просто бессовестно сливать ради своей репутации спортсменов с ноября 2015 года, когда позволили нас по полной унизить, не защитив ни одного спортсмена из легтоатлетов из Мордовии под руководством госп. Чагина, помните наших ходунов, что повально всех разгромили, а потом за ними признали применение допинга. Никто даже палец о палец не стукнул, чтобы в этом разобраться, сразу Чагина снали и слили именно наши по велению ВАДА, затем пошло дальше, что если не тренируетесь и не проходите допинг- контроль в других странах, то мы всех ваших спортсменов по лёгкой атлетике лишаем права выступать на всех Международных турнирах, включая Олимпиаду - 2016. Кто придумал эти законы, тогда надо было уже бить тревогу, а не ждать решения за 3 дня до начала Олимпиады.
Вот откуда пошла вся эта лабуда, А теперь начинаем чуть ли не гордиться, что нас по "дозам" допускают на Олимпиаду.
За Россию стыдно, что она делает всё только в последний момент, когда уже ничего невозможно исправить, но при этом чуть ли не победителями себя считают бонзы от спорта (А. Жуков глава Олимпийского комитета России , что всё же допустили Россию до Игр доведя эту ситуацию до шока, во многом эта его вина и причём значительная). Люди это всё прекрасно понимают, нас ещё очень долго будут давить, т. к. сами даём на это повод. Это профанация на обывателя. Лично мне Олимпиада никогда не будет полноценной, если в ней не будут бороться за высшие награды особенно в лёгкой атлетике - Сергей Шубенков, рекордсмен мира на 110 м с барьерами, Сергей Литвинов в молоте, Анна Чичерова в прыжках в высоту, Ухов в той же дисциплине, Елена Исымбаева в прыжках с шестом, наши эстафетчики на всех дистанциях и другие, это те спортсмены, на которых равняется весь мир, ни в чём незапатнанные и всегда все их соперники больше всего боятся, зная заранее, что именно они сильнейшие в своём виде, как Усэйн Болт в спринте. Без них эта Олимпиада превращается в полный суррогат и только благодаря тому, что именно наши бонзы от спорта во главе с В.Л.Мутко ничего не сделали, чтобы бороться за честь настоящих спортсменов уже начиная с ноября 2015 года. Обошлись только увольнением Балахничёва и ещё сказав на западную прессу, что у него бабла много в швейцарских банках. Хочется так и спросить этого министра всех видов спорта России Виталия Леонтьевича Мутко - вы за интересы России боретесь или за то, чтобы ни у кого не было больше бабла, чем у вас. А теперь опомнились - вы не рукопожатный во всём спортивном мире, хотя до сих пор хорохоритесь. Здорово подставили наш спорт во всех его ипостасях. А что будет дальше с вами, это решит Путин, он вам всегда доверял, но вы и его прилично подставили совсем не ко времени....
Муравьёв Валерий
Младший лейтенант
Младший лейтенант
 
Сообщений: 50
Зарегистрирован: 12 авг 2015, 21:18
Откуда: Россия
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Новости короткой строкой

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron